Produktnummer:
LFL_RES_600
Produktinformationen "Rib Eye Steak"
Rib Eye Steak - 600 Gramm | DRY AGED FLEISCH VOM ANGUS RIND
Vom ersten Grashalm bis zum perfekten Genuss. Unser Dry Aged Fleisch gehört zum besten der Welt, denn wir kennen unsere Angus Rinder von Geburt an und wissen wie wichtig Ruhe, Zeit und Naturnahrung für ein entspanntes und gesundes Wachstum sind.
Rasse: Angus Rind
Aufzucht: 4 Jahre Freilandhaltung im Naturschutzgebiet
Nahrung: Seltene Kräuter und Gräser
Transportwege: Keine
Reifezeit des Fleisches: 12 Wochen in der Trockenzelle
Stück: Rib Eye Steak
Rib Eye Steak - man könnte den Cut auch einfach "Entrecôte mit Knochen" (Rib Eye Bone-in) nennen, in den USA steht er jedoch meist als Rib Steak, Delmonico oder Cowboy Steak auf der Karte. Ein echter Männer-Koloss von einem Steak. Wer viel Hunger hat, schafft auch allein ein 600-Gramm-Teil, schließlich isst man den Knochen ja nicht mit. Der jedoch sorgt dafür, dass das Fleisch saftiger bleibt als bei einem normalen Entrecôte. Da Tiere genauso wie Menschen nicht in Einheitsgrößen heranwachsen, können auch die Steaks in ihrer Größe und Form variieren. Wir garantieren Ihnen allerdings, Steakgrößen auszuwählen, die nicht mehr als 20g vom angegebenen Gewicht abweichen.
Zutaten
100% Rindfleisch, trockengereift
Herkunftsort
Dobian
Inverkehrbringer
Landfleischerei Lindig
Gekühltes Produkt
Die hier angebotene Fleischware sollte bei einer Temperatur von maximal 7° Celsius gelagert werden.
Frischeprodukt: | 7 C° |
---|---|
Ort / Stadt: | Krölpa |
Region / Landkreis: | Ostthüringen, Saale-Orla-Kreis |
Anmelden