top bar icon Thüringer Produkte
top bar icon Regionale Wertschöpfung
top bar icon Informationsplattform
top bar icon Bestellung und Lieferung

Rib Eye Steak

Produktinformationen "Rib Eye Steak"
Rib Eye Steak - 600 Gramm | DRY AGED FLEISCH VOM ANGUS RIND
Vom ersten Grashalm bis zum perfekten Genuss. Unser Dry Aged Fleisch gehört zum besten der Welt, denn wir kennen unsere Angus Rinder von Geburt an und wissen wie wichtig Ruhe, Zeit und Naturnahrung für ein entspanntes und gesundes Wachstum sind. 

Rasse: Angus Rind 
Aufzucht: 4 Jahre Freilandhaltung im Naturschutzgebiet 
Nahrung: Seltene Kräuter und Gräser 
Transportwege: Keine 
Reifezeit des Fleisches: 12 Wochen in der Trockenzelle 
Stück: Rib Eye Steak 

Rib Eye Steak - man könnte den Cut auch einfach "Entrecôte mit Knochen" (Rib Eye Bone-in) nennen, in den USA steht er jedoch meist als Rib Steak, Delmonico oder Cowboy Steak auf der Karte. Ein echter Männer-Koloss von einem Steak. Wer viel Hunger hat, schafft auch allein ein 600-Gramm-Teil, schließlich isst man den Knochen ja nicht mit. Der jedoch sorgt dafür, dass das Fleisch saftiger bleibt als bei einem normalen Entrecôte. Da Tiere genauso wie Menschen nicht in Einheitsgrößen heranwachsen, können auch die Steaks in ihrer Größe und Form variieren. Wir garantieren Ihnen allerdings, Steakgrößen auszuwählen, die nicht mehr als 20g vom angegebenen Gewicht abweichen.

Zutaten 
100% Rindfleisch, trockengereift 
Herkunftsort
Dobian
Inverkehrbringer 
Landfleischerei Lindig
Gekühltes Produkt 
Die hier angebotene Fleischware sollte bei einer Temperatur von maximal 7° Celsius gelagert werden.
Frischeprodukt: 7 C°
Ort / Stadt: Krölpa
Region / Landkreis: Ostthüringen, Saale-Orla-Kreis

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.