top bar icon Thüringer Produkte
top bar icon Regionale Wertschöpfung
top bar icon Informationsplattform
top bar icon Bestellung und Lieferung

T-Bone Steak

Produktinformationen "T-Bone Steak"
T-Bone Steak - 400 Gramm | DRY AGED FLEISCH VOM ANGUS RIND
Vom ersten Grashalm bis zum perfekten Genuss. Unser Dry Aged Fleisch gehört zum besten der Welt, denn wir kennen unsere Angus Rinder von Geburt an und wissen wie wichtig Ruhe, Zeit und Naturnahrung für ein entspanntes und gesundes Wachstum sind.

Rasse: Angus Rind
Aufzucht: 4 Jahre Freilandhaltung im Naturschutzgebiet
Nahrung: Seltene Kräuter und Gräser
Transportwege: Keine
Reifezeit des Fleisches: 12 Wochen in der Trockenzelle
Stück: T-Bone Steak

T-Bone Steak - setzt sich aus zwei Edel-Cuts zusammen, die durch den charakteristischen T-förmigen Knochen in der Mitte des Steaks verbunden sind. Auf der einen Seite liegt das Roastbeef, das man als Einzelsteak auch Rumpsteak nennt. Auf der anderen Seite findet man das Filet, das gemeinhin als zartestes Stück im Rind bezeichnet wird. Da Tiere genauso wie Menschen nicht in Einheitsgrößen heranwachsen, können auch die Steaks in ihrer Größe und Form variieren. Wir garantieren Ihnen allerdings, Steakgrößen auszuwählen, die nicht mehr als 20g vom angegebenen Gewicht abweichen.

Zutaten 
100% Rindfleisch, trockengereift 
Herkunftsort 
Dobian 
Inverkehrbringer 
Landfleischerei Lindig
Gekühltes Produkt 
Die hier angebotene Fleischware sollte bei einer Temperatur von maximal 7° Celsius gelagert werden.
Frischeprodukt: 7 C°
Ort / Stadt: Krölpa
Region / Landkreis: Ostthüringen, Saale-Orla-Kreis

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.